Все о кредитовании и финансах

Тимер Банк (БТА – Казань) в г. Ульяновске



Рейтинг:

 
  0
Тимер Банк (бывшее название Банк БТА – Казань) появился в 1991 году в ходе реформирования «Финист-банка» - его Татарского отделения. Первоначально название звучало как ВКАБ – Волжско-камский акционерный банк. Через несколько лет после основания у банка появился крупный акционер – «Ак Барс» - один из крупных банков Татарстана. Этот акционер стал спасителем, который протянул руку помощи банку Тимер Банк после серьезного кризиса 1998 года. Одним из партнеров банка некоторое время спустя стал казахстанский банк АО «Банк ТуранАлем». Он же позже переименовался вместе с ВКАБом в ту организацию, которая носит современное название.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: Тимер Банк (ПАО), г. Ульяновск

Официальный сайт: Тимер Банк (БТА – Казань)

Адрес:

ул. Гончарова, 5


Последние отзывы о банке Тимер Банк (БТА – Казань) в Ульяновске:

Читать все отзывы о банке Тимер Банк (БТА – Казань)
Ольга Васильевна 2015-02-05 14:45:52

Беспредел, невыплнение Федерального закона и мошенничество !!!!!!!!!!

Добрый день. 08.12.2014 г. оформили по договору купли-продажи квартиру находящуюся в залоге БТА Казань и заложила деньги для расчета в ячейку этого же банка. Банк вначале дал согласие на сделку, но потом отказался предоставлять закладную для регистрации перевода долга на Покупателя. Регистрационная палата сделала приостановку в регистрации. На сегодняшний Банк не выдает закладную и отказывает в регистрации квартиры, проценты за каждый день по 0, 2%. Брать в этом банке кредит просто опасно, обманут. Мошенники, не заплачу им не копейки. Руководитель филиала в СПб просто" базарная баба". Будем судиться.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Трофимова Лилия 2014-10-14 05:54:23

Спасибо, что не бросил

Я хотела искренне поблагодарить руководство банка за то, что сложные события банк перенес стойко, не обанкротился, не оставил нас, своих вкладчиков без копейки. Мы с мужем здесь обслуживаемся с момента его основания, для нас он как родной. Мы заметили, что банк крепко за нас, старых клиентов, держится. Мы не оставили его и он нам платит той же монетой: увеличил нам проценты по вкладам, провел интересные акции. Обслуживание в банке профессионально выросло. Персонал крайне доброжелательный и толковый. Теперь уже с банком, я уверена, ничего не случится.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Лилия, Казань 2014-09-08 05:42:13

Изучаю из личных интересов финансовое здоровье банка "БТА Казань", так как совсем недавно у него были очень критические дни, вплоть до введения процедуры санации банка и временной администрации. Но теперь кризис миновал - так как один говорят все сотрудники этого банка, да и в прессе тоже трубят о чудесном его исцелении. Но вот я узнала, что банк БТА-Казань занимался инвестированием в несколько объектов долевого строительства. По сегодняшний день эти объекты остаются в замороженном состоянии. Вот я и думаю, что не все еще с БТА-Казань гладко. Кто-нибудь что-нибудь знает о том, будет ли возобновлено финансирование строящихся домов?

Смотреть подробный отзыв и комментарии
iii2012 2014-08-25 05:29:27

Болтовня об ипотеке

После кризиса, из которого банк выкарабкался, обратились я с заявкой в офис этого банка об ипотеке. Живу в Уфе. Банк рядом с домом, да и условия предлагают неплохие. Кредитный специалист уверил меня, что в банке все хорошо, что кризис позади и они уже опять активно кредитуют. Мы нашли подходящую квартиру, дали приличный задаток. Подали заявку с огромным первоначальным взносом. Но прошел уже месяц, а нам до сих пор не понятно, что происходит с нашей заявкой. кредитный менеджер хоть и очень вежливый и приятный во всех отношениях молодой человек, Кормит баснями - то заявку еще рассматривает Татфондбанк, то долго согласовывают, то у них бланков нет и пр. Отговорки, короче, зря только время потратили. Сейчас придется заново все документы собирать и идти в другой банк. Кризис я поняла, у них н

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Хороший человек 2014-05-07 20:50:19

Отдай деньги!!! Прокляну!

Смотреть подробный отзыв и комментарии
EVVA 2014-04-26 06:19:55

Хороший банк

Я бывший сотрудник этого банка. Пришлось уволиться - длинная история. Но я пожалела, что ушла из этого банка. Да, руководство требует много, но собственно, для того оно, руководство, и существует, чтобы требовать. Мне не хватало зарплаты, которую здесь платили сотрудникам моей квалификации, но устроившись в другую организацию,и попав в другую сферу, я поняла, что совершила большую ошибку. Уж лучше получать эту небольшую зарплату (15-18 000р.), но работать спокойно, уходить вовремя с работы, чем "пахать" без выходных за 35 - 40 т.р., а собственную дочь видеть только по ночам. Коллектив БТА- Казань очень хороший и дружный. Если бы мне выпал шанс, я бы однозначно вернулась.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Ринат 2014-03-31 05:44:11

Как мне впарили дефектные купюры

Недавно поменял в этом банке рубли, потому что курс был наиболее выгоден по Уфе, приличную сумму в валюте - по 11 000 евро и долларов. Когда получил деньги, при визуальном осмотре все купюры были новыми, без надрывов. Я планировал на следующий день купить квартиру и пошел обменял все деньги, что у меня были. Но при оплате выяснилось, что в пачку с новыми 100-долларовыми купюрами где-то посредине в банке мне подсунули четыре старые купюры, которые принимать в банке, где я оплачивал покупку недвижимости, отказались. Кроме долларов 4 купюры по 500 евро тоже отказались принимать - при подробном осмотре оказалось, что они чем-то прожжены. Когда я обратился с претензиями в БТА-Банк Казань, меня же и обвинили в том, что я не осматривал купюры при обмене рублей на валюту, у меня даже и мысли не

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Тимер Банк (БТА – Казань)