Все о кредитовании и финансах

Газбанк в г. Ульяновске



Рейтинг:

 
  4.9
Свое существование Газбанк начал в 1993 году. Первоначально данный коммерческий банк был ориентирован исключительно на сотрудничество с крупными предприятиями. Впоследствии переориентировался на универсальное финансовое учреждение. Акционерами банка являются на данный момент многие предприятия и известные люди Самары. До 2006 года директором банка являлся Рубен Варданян, который не обладал акциями экономического предприятия.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ЗАО АКБ «ГАЗБАНК», г. Ульяновск

Официальный сайт: Газбанк

Адрес:

432063, г.Ульяновск, ул. Энгельса, д.60А


Последние отзывы о банке Газбанк в Ульяновске:

Читать все отзывы о банке Газбанк
Евгения 2018-02-13 05:40:50

Комфортный сервис банка

В Газбанке есть расчетный счет предпринимателя и есть еще их карта VISA Electron не именная. Недавно подключила услугу Web Банкинг, теперь жизнь значительно облегчилась и в частном плане, и в плане денежных переводов по бизнесу. Не посещаю МФЦ - коммуналку оплачиваю через этот сервис (там все предельно просто), то же самое и по телефону - в пару кликов пополняю счет. По расчетному счету в курсе любых движений, маме на карту тоже через этот сервис со своей карты деньги отправляла.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Татьяна 2017-11-13 07:38:55

Ипотека в газбанке

Оформляли ипотеку в Газбанке. Это не первый банк в который мы пришли. Сначало хотели оформить ипотеку в каком нибудь более крупном банке. Связываться с самаркими банками слегка побаивались. Долго думали сравнивали проценты. В оконцовке остановились на Газбанке. Заявку рассмотрели быстро. Наверно это потому что руководство сидит в Самаре. А не как у других нужно отправлять документы в Москву или еще куда.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Александр Дажин 2014-09-11 07:17:47

обидел меня банк

Что сказать, обидел меня банк, серьезно обидел. Не ожидал. Целых 10 лет я являюсь его клиентом. Причем клиентом добросовестным. Никогда ни одной просрочки по платежам не допускал, всегда все было оплачено вовремя. Соответственно и только положительная кредитная история у меня. Срок действия карты моей закончился и я решил поменять карту. Но мне, старому и проверенному клиенту просто отказали без объяснения причин. Обидно. Если так и дальше пойдет, то банк всех клиентов растеряет.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Эмма 2014-07-06 08:49:56

Банк хороший, только можно как-нибудь сделать так, чтобы когда приходили деньги на карту, приходило оповещение на телефон?

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Григорий 2014-06-15 06:35:59

Таких сотрудников надо гнать в шею

Моя жена пришла в самарский допофис АКБ Газбанка по адресу: ул. Каховская, 57 «А». Она хотела обменять пластиковую карту и обратилась в Отдел по работе с частными лицами. Карточку поменяли. После этого она обратилась к сотруднице по имени Ольга и задавала ей вопросы по поводу пластиковых карточек. В том же кабинете находилась сотрудница Гаврилова Виктория (как она представилась). Она сказала Ольге: «Заканчивай с этой, хватит с ней, тебя клиент в коридоре ждет». Что значит "заканчивай с ЭТОЙ?" Что значит "тебя КЛИЕНТ ждет?" А моя жена разве не клиент? Она не имеет права получить консультацию у сотрудника банка по поводу услуг, которыми она пользуется? В результате жена не получила ответы на все вопросы по карте. Гаврилова нагрубила не просто клиенту, хотя и это недопустимо, а женщине на

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Светлана 2014-05-16 22:03:50

Безобразный банк

Это не банк, а безобразие сплошное. Полгода назад нам в нашей организации, где я работаю, массово производили замену карточек, но выдали не оригинал карточки, а ее дубликат. Сначала никто не обратил на это внимания, пока знакомая, работающая в другом банке, не посмотрела дома карточку своей матери, нашей сотрудницы, и не поняла, что это дубликат, она же специалист. Вскоре стали у некоторых наших сотрудников исчезать с карточки деньги, суммы небольшие, но все же неприятно. А ведь за эти карты с нас содрали по 200 руб. Я ездила в банк и заказала себе оригинал, так с меня содрали еще 200 руб. Моя знакомая, тоже наша сотрудница, хотела взять кредит в этом Газбанке, поскольку мы являемся их клиентами. Сумма была небольшая, 80 тыс. Так они целый месяц не давали ответ, пока человек сам не приех

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Олеся Ю. 2014-04-04 06:25:08

Очень разочарована

Оплачивала свой кредит в течение года. Не было ни одной просрочки платежа и ни о каких задолженностях разговора даже нет(я в банке этом уже 9 лет обслуживаюсь). Все оплаты производила через кассу банка. А недавно на зарплатную карту, которая полгода как уже не действует, пришли денежные перечисления. После этого я обратилась в банк в Самаре, ул. Каховской 57а чтобы выяснить, откуда поступили деньги. Сотрудница объяснила, что это, должно быть, с предыдущего места работы. Деньги мне выдали через кассу банка, потому что карты у меня на руках не было. А через месяц мне звонят и в грубой форме заявляют, что у меня есть просроченный платеж по кредиту, да еще плюс пени. В разговоре с сотрудником банка выяснилось, что кредит мне перечислили на карту и мне же его отдали через кассу. Вместо того

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Газбанк